domingo, 4 de março de 2012

Real goleia Espanyol:

O brasileiro Kaká enfim teve uma atuação de gala com a camisa do Real Madrid na atual temporada. Com ótimo segundo tempo que lembrou os tempos de Milan, quando foi eleito o melhor jogador do mundo em 2007, o meia fez um gol e deu passe para outros dois de Higuaín na goleada sobre o Espanyol, por 5 a 0, na noite deste domingo, no Santiago Bernabéu, em jogo pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol. Cristiano Ronaldo e Khedira, ambos na etapa inicial, completaram o placar.
Desta forma, os merengues também alcançaram a décima vitória consecutiva na competição. A diferença para o vice-líder e último carrasco, o Barcelona, ainda está na casa dos dez pontos (67 a 57). Ou seja: apenas uma improvável seqüência de maus resultados, inclusive com derrota no clássico de abril, pode tirar o título da equipe de José Mourinho. O Espanyol, por sua vez, conheceu o seu quinto tropeço seguido e caiu para nono, com 33 pontos.
kaka cristiano ronaldo real madrid x espanyol (Foto: AFP)
Fonte: GLOBOESPORTE.COM