sábado, 25 de fevereiro de 2012

Erro grotesco!

O Milan tem motivos para culpar o árbitro Paolo Tagliavento por não terminar a 25ª rodada do Campeonato Italiano com boa vantagem sobre o Juventus na liderança do Campeonato Italiano: o juiz não deu um gol legítimo da equipe rossonera, que ficou no empate de 1 a 1 com a Velha Senhora neste sábado, no San Siro.
muntari milan gol anulado buffon juventus (Foto: Agência Reuters)
Com Robinho e Pato titulares no ataque, o atual campeão saiu na frente com um gol de Nocerino aos 14 do primeiro tempo, arriscando de fora da área após erro de Bonucci na saída de bola. Dez minutos depois, o lance polêmico. Primeiro Buffon fez uma bela defesa em cabeceio de Mexes. Na sequência, Muntari tocou de cabeça e a bola passou a linha do gol antes do goleiro rebater. Enquanto jogadores e comissão técnica do Milan comemoravam, o árbitro não validou o gol e a partida continuou.
Fonte: GLOBO.COM