terça-feira, 20 de dezembro de 2011

11 Anos da maior virada do planeta: Palmeiras 3x4 Vasco

Exatamente 11 anos atrás, o mundo testemunhava um dos seus momentos mais fantásticos em se tratando de um fato ocorrido dentro dos campos de futebol: em plena final de competição sul-americana, um time jogando fora dos seus domínios contra um oponente de peso dava provas que a palavra impossível jamais deve ser usada no velho esporte bretão. Depois de estar em desvantagem de três gols e partir pro intervalo sob uma atmosfera de completa desolação, eis que o time derrotado encontra forças pra virar o jogo, ainda por cima, fazendo o gol da vitória no último minuto do prélio. Esse é o Vasco, o verdadeiro time da virada.

Clique aqui e confira o especial preparado pela NETVASCO nos 10 anos da conquista da Mercosul de 2000: Palmeiras 3 x 4 Vasco.