terça-feira, 20 de setembro de 2011

Que fase!

A Inter de Milão ampliou o seu calvário na temporada com a derrota de 2 a 1 para o Novara, fora de casa, nesta terça-feira, pela quarta rodada do Campeonato Italiano 2011/12.
A equipe, que viu a sua sequência de cinco títulos nacionais encerrada neste ano, inicia mal a sua busca para retomar o scudetto.
No Italiano, perdeu para o Palermo, por 4 a 3, e empatou sem gols com a Roma. Na Copa dos Campeões, perdeu em Milão para o surpreendente Trabzonspor, da Turquia, por 1 a 0. Na Supercopa da Itália, perdeu o troféu para o Milan: 2 a 1.
Na partida desta terça-feira, a Inter de Milão contou com os brasileiros Júlio César e Lúcio. Philippe Coutinho ficou no banco de reservas.
O Novara, recém-promovido à Serie A, venceu com o gol de Meggiorini, aos 38min do primeiro tempo.
No final do segundo tempo, o jogo pegou fogo. Aos 42min, de pênalti, Rigoni chutou forte no meio do gol enquanto Júlio César pulou para o canto e fez 2 a 0. A Inter descontou com Cambiasso, aos 44min, após vacilo da defesa rival. Aos 46min, Rigoni aproveitou rebote do goleiro brasileiro e decretou a vitória do Novara.