sábado, 13 de agosto de 2011

São Paulo 2x2 Atlético-PR

Como não gosto de explicar muito como foi o jogo vamos para o que interessa, o resumo do que foi São Paulo 2x2 Atlético-PR.

Jogo movimentado e de chances não aproveitadas principalmente para o Atlético, que desperdiçava chances de ouro que com elas podia ter saído vencedor do Morumbi, não aproveitou e como quem faz leva tomou o gol aos 45 minutos da segunda etapa. São Paulo jogou ruim demais parecia jogo de pelada e com chances desperdiçadas, fez um golaço e achou outro no minuto final, se o Tricolor jogar assim em casa todo jogo dessa campeonato vai se da mal.

Destaques:
Atlético-PR > Madson, sempre infernizando o lado direito da defesa são-paulina com dribles e assistências, além de sua rapidez nos contra-ataques.
São Paulo> Rivaldo, simples entrou com a responsabilidade de empatar o jogo e foi dele o gol salvador aos 45.
Denílson em lance disputado na partida dessa noite.